Максимальная безопасность при помощи камер

Максимальная безопасность при помощи камер

buttons.will share

Каждый современный автомобиль является уютным и удобным местом, которое в зависимости от задач способно обеспечить качественный досуг с помощью мультимедийных функций или эффективное перемещение между пунктами назначения благодаря основным узлам и агрегатам. Так или иначе, без новой модели не обойтись, если хочется комфортно чувствовать себя при решении повседневных вопросов.

Современные дороги с постоянно возрастающим трафиком становятся требовательным местом, где стоит проявлять максимальную внимательность и осторожность. Хорошо, что в вопросах безопасности можно положиться на автомобиль Mitsubishi.

В помощь традиционным аспектам обеспечения безопасности наподобие надежных агрегатов и крепкой конструкции кузова приходят технологичные активные средства, которыми оснащены модели Mitsubishi.

Главные задачи бортовых технологий:

  • удовлетворение безопасности движения;
  • предотвращение дорожно-транспортных происшествий;
  • снижение последствий неминуемых аварий.

Наиболее распространенными и давно проверенными средствами обеспечения активной безопасности являются камеры кругового обзора 360. Установленные спереди, сзади и по бокам наружные камеры позволяют визуально контролировать обстановку вокруг автомобиля или, в зависимости от сценария использования в конкретной ситуации, переключаться на каждую камеру отдельно.

Кроме того, комплекс оборудования предлагает помощь в парковке: в специальном интерактивном режиме изображение с камер комбинируется с направляющими линиями, которые облегчают парковку в тесных пространствах на низких скоростях.

Автомобили Mitsubishi оснащены и другими технологиями:

  • контроль “слепых зон” Blind Spot Warning;
  • ассистент смены полосы Lane Change Assist;
  • функция предотвращений фронатальных столкновений Forward Collision Mitigation.

Камера радар-лазер в Mitsubishi Eclipse Cross отвечает за работу адаптивного круиз-контроля, определяет расстояние до других транспортных средств и препятствий, помогает работать бортовым системам активной безопасности.

Важно отметить, что обозначенные технологии и продвинутое оборудование не заменяют водителя и не забирают на себя функцию управления транспортным средством. Главная задача – обеспечить безопасность и простоту взаимодействия как со своим автомобилем, так и с другими участниками дорожного движения в среде, где трафик становится все более насыщенным с каждым днем.

Эти меры приводят к тому, что водители чувствуют себя намного увереннее на дороге, а эксперты подтверждают эффективность технологий. Так, новейший кроссовер Mitsubishi Outlander четвертого поколения в Американском страховом институте дорожной безопасности признали наиболее безопасным автомобилем и присудили высшую оценку Top Safety Pick+. Такое достижение возможно только при наличии современного комплекса полезных электронных ассистентов, качество и надежность работы которых не вызывают сомнений.

Осталось убедиться в этом самостоятельно и выбрать свой следующий технологичный автомобиль Mitsubishi.

menu.footer disclaimer
Created by CF.Digital